想和大家一起探讨目前的情况: 肺腺癌 骨转 脑转 21突变 吃的

幸运者lucky2019-12-05 16:35:47来自:肺癌
想和大家一起探讨目前的情况: 肺腺癌 骨转 脑转 21突变 吃的凯美纳 盒乌苯美司,四个月复查发现有新增骨转,之前每月复查结果都不错。 针对新出现的结果,来北京找专家问,专家的意思是: 肺部控制还不错,只出现骨转一个新的小结节病灶,而且才吃四个月,不建议换药,让做个骨扫描再次确认。 但是我想咨询各位大神,这种情况,不属于耐药吗 ?医生的建议是不要随便换药,说没有790突变 换药没意义

最新问题

大家好,我们 两次 培美+卡铂+信迪利之后复查没控制住,进展了

18阅读

请问如何缓解胸腔积液带来的咳嗽、背痛 父亲由于中性粒细胞数低于正

12阅读

病人一走路就腿疼。趟着不疼,坐着也不疼,有没有同样的病友出现个这

28阅读

想问一下有没有肺癌Ia期的朋友,你们术后后续治疗了么?

22阅读

哪位老师知道,肺腺癌19del,吉非替尼两年,接近耐药,加量服用

14阅读

添加答案

回答列表

企鹅4867
我爸从发现肺癌到现在一直吃凯美纳,肿瘤没有多大变化,吃到三个月的时候,核磁做了,有骨转,打了三个月的骨转针,后来查骨扫描又没有骨转,骨转针停了,现在还是服用凯美纳,有一年了,所以骨转最好先确认一下
举报
2019-12-06 08:56:08
有用(12)
回复(12)
小鱼
继续吃吧,既然脑部可以控制住的话
举报
2019-12-05 17:43:10
有用(0)
回复(0)
远方5273
这种情况医生多建议继续再观察
举报
2019-12-06 10:05:22
有用(0)
回复(0)
农夫
如果骨转移不确定,可以继续凯美纳。
举报
2019-12-05 19:58:57
有用(0)
回复(0)
战胜病魔啦
骨转移可以先打唑来膦酸试试
举报
2019-12-05 20:53:56
有用(0)
回复(0)
觅友_U616747
其他部位明显缩小吗?
举报
2019-12-05 21:14:24
有用(1)
回复(1)
觅友_U616747
有个医生说吃上不明显缩小很快就会耐药,不知道这种说法是对是错?
举报
2019-12-05 21:15:05
有用(1)
回复(1)
爱爸爸1
很多有脑转的吃泰瑞沙效果都不错
举报
2019-12-05 16:38:17
有用(1)
回复(1)
knight的抉择
和我家很像,医生也是建议继续吃
举报
2019-12-05 17:25:27
有用(0)
回复(0)
南风一现
我也跟你一样,吃凯美纳9个月了,在7月的时候做腹部CT时发现胯骨有片状密度影,肺部新增少量胸水,医生也说没有耐药继续吃,11月胸部ct胸水减少了,12月开药时问医生还要继续吃凯美纳,说不放心就做个骨扫描,没做继续吃凯美纳
举报
2019-12-07 12:34:27
有用(0)
回复(0)